热血“篮”不住,奋进“球”突破 ——记我校成为卫冕2023年桂林市“职工杯”篮球比赛冠军!         奋力拼搏展活力,同享运动健体魄 ——记桂林理工大学第52届田径运动会教职工风采         “趣”享运动,悦动金秋——我校举办2023年教职工快乐运动会         【“清廉家庭”建设】校工会持续开展清廉家访         我校在2023年教育工会系统教职工气排球比赛(高校组)中荣获第一名

我校第一次教职工代表大会胜利闭幕
2009-04-22 17:25 陈艳霞

,我校第一次教职工代表大会于4月15日下午隆重开幕,4月17日下午在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会由党委副书记张学洪主持,党委副书记、校长赵艳林,党委副书记、纪委书记赵君,副校长李祥清、阮百尧、肖明贵出席会议。

大会通过了《桂林理工大学第一次教职工代表大会关于校长工作报告的决议》和《桂林理工大学第一次教职工代表大会关于年度财务工作报告的决议》。

赵艳林校长在会上作了重要讲话,赵校长强调,代表们对学校的改革和发展提出了许多具有重要价值的建设性意见和建议,深切感受到代表们热爱学校、关心学校、建设和发展学校的深厚感情和强烈愿望,深切感受到代表们强烈的改革意识、发展意识和大局意识,这进一步坚定了我们团结、带领全校师生员工建设好学校的信心和决心;通过这次会议,进一步认清了形势,明确了任务,坚定了信心,凝聚了力量,大会的成功召开,必将对进一步明确学校面临的新形势,破解制约学校发展的新难题,实现学校事业科学发展、加快发展、跨越发展起到重要的促进作用。为更好地落实本次教代会精神,顺利地完成大会提出的各项目标任务,赵艳林校长强调了三点意见:一、坚持用科学发展观统领学校工作全局,努力推动学校各项事业科学发展,加快发展,跨越发展;二、树立强烈的机遇意识,抢抓机遇,全力落实好今年各项工作任务;三、重视民意,关注民生,全心全意依靠教职工办学。

最后,赵艳林校长号召全体教职员工,以本次教代会成功召开和圆满结束为契机,把大会精神层层落实,把目标任务层层分解,把困难压力层层传递,集全校之力,去攻克一个个难关,去争取一个个胜利,用我们的辛勤劳动来谱写学校发展的新篇章,为办好人民满意的理工大学作出我们应有贡献,开创学校更加辉煌的明天。