第五十六期职工之家沙龙——“弘扬好家风·共建幸福家”亲子讲座         热血“篮”不住,奋进“球”突破 ——记我校成为卫冕2023年桂林市“职工杯”篮球比赛冠军!         奋力拼搏展活力,同享运动健体魄 ——记桂林理工大学第52届田径运动会教职工风采         “趣”享运动,悦动金秋——我校举办2023年教职工快乐运动会         【“清廉家庭”建设】校工会持续开展清廉家访

当前位置: 首页>>基层动态>>正文
图书馆分工会召开工作落实推进会
2023-10-27 11:11 杨灿明  图书馆分工会

2023年10月25日上午,图书馆分工会在雁山图书馆六楼会议室召开委员会,研究布置有关工作。会议由分工会主席江云清主持,分工会副主席何先明和全体委员参会。

会上,江云清主席首先对年初以来工作进行了阶段性总结回顾,充分肯定了上半年来分工会工作所取得的成绩,同时指出了存在的不足。他强调,“众人拾柴火焰高”,图书馆是一个大集体,只有团结一心、奋发进取,才能够取得更大的成绩,他希望分工会委员明确分工、注重合作、精心谋划、细化落实,确保每项工作取得实效。接着,各位委员就目前正在推进的田径运动会和快乐运动会的人员选拔、集中训练、后勤服务、倒班安排等进行了研究和讨论,提出了可行性组织方案。

此次分工会委员工作落实推进会的召开,既体现了分工会组织的主动担当作为、主动服务意识,也强化了对职工活动的组织领导,为确保两场运动会顺利参赛并取得佳绩奠定了可靠基础。委员们纷纷表示,一定要以学校加强机关工作作风建设为契机,以身作则、积极工作、乐于奉献,努力为职工提供更高质量的服务,建好建强“图书馆职工之家”。

(一审一校:龙露珍;二审二校:梁仁海;三审三校:江云清)