欢迎来到校工会网站!   
基层动态

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
商学院召开第三届五次教职工代表大会
2022-11-22 09:58 江汉强 

    为深入贯彻落实党的二十大关于教育科技人才的重要精神,着力推进《桂林理工大学科研业绩分类评价办法(试行)》等文件在我院实施,经学校工会批准,2022年11月17日下午,我院在7206会议室召开第三届五次教代会,审议《商学院科研业绩分类评价办法(草案)》和《商学院奖励性绩效分配办法(学院部分)(草案)》。学院领导班子、教代会代表、教工党支部书记、二级单位负责人、学术委员会委员、工会委员代表、民主党派代表、群众代表等参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长(主持)李雷同志主持。

    会上,李雷同志详细介绍了《商学院科研业绩分类评价办法(草案)》和《商学院奖励性绩效分配办法(学院部分)(草案)》的修订背景、修订原则和修订要点,对具体修订之处进行了深入解释。与会代表审议草案,大家各抒己见,建言献策,充分行使民主权利,随后以举手表决的形式,一致同意通过《商学院科研业绩分类评价办法(草案)》和《商学院奖励性绩效分配办法(学院部分)(草案)》。

   最后学院党委书记、工会主席白永生同志作总结讲话。白永生同志指出,本次教代会是学院深入贯彻落实党的二十大精神的重要行动。会议筹备认真细致,会前充分征求意见,参会人员具有显著的代表性和广泛性。并要求与会代表要向所在教研室积极宣讲本次会议精神,引导老师们充分理解本次会议审议通过的两个文件;同时学院将一如既往地发挥教代会在民主决策、民主管理、民主监督中的重要作用,保持生动活泼的民主氛围,鼓励教职工积极参与学院工作,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

   本次教代会既是学院深入贯彻落实党的二十大精神的重要行动,又是学院在制度层面对博士点建设、一流学科建设等中心工作的重要保障。学院将通过高水平的政策分析与制度建设,为人才开展科技创新提供有力支撑,凝聚强大正能量,为学院开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势,为达成“七个桂工”新愿景贡献商院力量。

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn