欢迎来到校工会网站!   
基层动态

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
网络与信息中心组织慰问部门退休老员工
2021-09-26 09:39 周大镕 

在建党100周年和教师、中秋双节来临之际,9月9日,网络与信息中心开展走访慰问离退休老员工活动。金秋九月,天高气爽,分工会主席记杨祥同志带领着教职工走访慰问两个校区老员工,把关怀送到他们手中。

每到一处,教职工都亲切地和退休老同志拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况,并送上节日的亲切问候。在一老员工家中,老人表示非常感谢学校及部门对他的关心,表示自己虽然退休了,但也要继续发挥余热,比如多关心社区工作,为和谐社区建设贡献自己的力量。

通过“秋日送温情”走访慰问活动,让退休老员工们真切感受到了中心的关爱与温暖,拉近了教职工与老同志之间的距离。

 

 

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn