欢迎来到校工会网站!   
首页

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展学校2022年教职工“快乐运动会”的通知
2022-11-01 11:39  

为庆祝桂林理工大学建校66周年,进一步丰富全校教职工业余文化生活,倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,强化“我运动、我快乐、我健康”的意识,增强教职工的身体素质,提升教职工凝聚力和工作积极性,经研究,学校工会决定举办教职工快乐运动会,特制定本方案。

一、活动时间:定于20221112日(周六)9:00—12:00

二、活动地点:屏风校区体育馆旁边篮球场、排球场(如下雨改在体育馆内)

三、活动项目及比赛细则

本次运动会设5个集体项目。项目比赛细则详见附件1

四、运动员资格

学校工会会员。非工会会员的,需参赛分工会提供在本单位连续工作半年以上(即应在2022512日前参加工作)纸质证明材料(单位盖章、领导签字)。每个项目不能超过2名非工会会员。

五、比赛及奖励办法

1、以分工会为单位组队参赛。每个项目只允许每个分工会的一支参赛队参加比赛;

2、比赛不设预赛,全部为决赛;

3、计分规则:

单项活动:第一名计18分;第二名计16分;第三名计15分;第四名计14分;第五名计13分……(依次递减),16名以后(不含第16名)均计1分。

总排名:根据各单项得分总和,从高到低进行排名。如果不同队伍总分相同者,则以本队伍获得单项最好成绩的多少,确定最终排名。

4、奖励办法:

每个单项活动均设一二三等奖。一等奖2名,奖金700元;二等奖4名,奖金500元;三等奖10名,奖金300元。每个项目得分均计入团体总分。

团体奖设三个等级奖项,一等奖2名,奖金1500元;二等奖4名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元。

六、报名

114日前各分工会文体委员填写好《2022年快乐运动会报名表》报送至邮箱:93416554@qq.com

七、有关要求

1、各分工会要高度重视,分工会领导应带头参加本次活动,认真做好宣传发动和组织参赛等工作,通过比赛增强团队凝聚力;

2、各分工会逐一落实参赛人员的情况,严格落实新冠肺炎疫情有关防控措施,参加比赛人员必须持有健康码、通信行程卡绿码,测温正常,做好个人防护。如赛前已出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸因难或其他身体不适症状的,14天内有中高风险地区居住史和接触史或确诊疑似患者接触史,不得参加比赛;选拔身体健康的队员参赛,尤其要注意项目人员的选拔,年纪偏大、有高血压、心脏疾病的人员不宜参加激烈运动项目的比赛;

3、为保证公平,比赛前各分工会禁止借道具回去训练,可以在比赛当日参赛人员到齐后现场熟悉规则和道具,有1次试练机会。

4、各分工会要充分认识活动的意义和目的,以“参与第一,比赛第二”为原则,组织更多教职工参与到活动中来,避免“参与人数少、一人多项目”的情况发生;

5、要尊重裁判,服从裁判;

6、比赛细则中的视频和图片仅供参考,具体细则以文字为准,校工会对游戏规则具有最终解释权;

7、联系人:陈玥芯;联系电话:18723467910


附件12022年教职工“快乐运动会”比赛细则

附件22022年教职工“快乐运动会”报名表


校工会

             2022111


附件【附件1:2022年教职工“快乐运动会”比赛细则.docx已下载
附件【附件2:2022年教职工“快乐运动会”报名表.docx已下载
关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn