第五十六期职工之家沙龙——“弘扬好家风·共建幸福家”亲子讲座         热血“篮”不住,奋进“球”突破 ——记我校成为卫冕2023年桂林市“职工杯”篮球比赛冠军!         奋力拼搏展活力,同享运动健体魄 ——记桂林理工大学第52届田径运动会教职工风采         “趣”享运动,悦动金秋——我校举办2023年教职工快乐运动会         【“清廉家庭”建设】校工会持续开展清廉家访

当前位置: 首页>>基层动态>>正文
商学院召开第四届一次教职工代表大会
2023-12-25 17:41 王兴中

经学校工会批准,2023年12月21日上午,商学院在7206会议室召开了第四届一次教职工代表大会。学院领导班子、学校教代会代表、教工党支部书记、二级单位负责人、工会委员代表、民主党派代表、群众代表等参加了会议。会议由学院党委书记、分工会主席白凌婷同志主持。

会上,学院党委副书记、院长李雷同志详细介绍了《商学院岗位设置聘用与考核工作实施办法》(以下简称《实施办法》)的编制工作情况,并对《实施办法》的实施原则和具体条款进行了说明。与会代表认真审议了《实施办法》(草案),大家各抒己见、建言献策,充分行使民主权利,随后以举手表决的形式,一致同意通过《实施办法》。

白凌婷同志作总结讲话,首先代表学院党委对各位参会代表的辛勤付出和积极奉献表示衷心感谢。她指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校深入推进实施“十四五”规划和“双一流”建设的关键之年,商学院全体教职工立足岗位、笃行不怠,为学院发展贡献了坚实力量。她强调,全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,继续坚定信心、凝聚力量,铆足干劲、接续发力,突出重点、注重内涵,以全新的姿态、满腔的热情和坚定的信心,推动学院工作提质增效,为学校各项事业加快发展高质量发展做出商院贡献。

本次教代会既是学院深入贯彻落实党的二十大精神和学校党委行政对学校工作总体部署的重要行动,又是学院在制度层面完善和推动岗位设置聘用与考核工作的重要保障。学院将继续集众力、聚众智,通过民主决策,为加快发展高质量发展提供制度保障。

(一审:王兴中,二审:饶蠡,三审:白凌婷)