欢迎来到校工会网站!   
基层动态

 

 

桂林理工大学主页
中华全国总工会
广西壮族自治区总工会
桂林市总工会
桂林市教育工会
 ※ 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
图书馆分工会梁万清老师篆刻作品入选“广西统一战线同心战‘疫’网络文艺作品展”
2020-03-12 14:31 杨灿明  图书馆分工会

当前,新冠肺炎疫情防控仍处于关键时期,为凝聚人心、鼓舞士气,展现广西统一战线各界人士在抗“疫”斗争中的精神风貌,自治区党委统战部组织开展“广西统一战线同心战“疫” 网络文艺作品展”征集活动,图书馆分工会梁万清老师的篆刻作品《战疫》、《桂鄂情》成功入选。《战疫》、《桂鄂情》两件文艺作品,为所有逆行的英雄祝福,展现文艺人的责任与情怀。梁万清老师用刻笔表达出中华民族众志成城、顽强不屈的精神,在抗击疫情过程中,湖北的疫情始终牵挂着八桂儿女的心,桂鄂一家亲,充分印证了两地人民的深厚情谊。


梁万清老师的篆刻作品展示(一)

梁万清老师的篆刻作品展示(二)


关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn