欢迎来到校工会网站!   
综合新闻

 

 

桂林理工大学主页
中华全国总工会
广西壮族自治区总工会
桂林市总工会
桂林市教育工会
 ※ 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
欢歌迎新年,共筑家国梦——我校举行2020年元旦晚会
2019-12-29 09:47  

12月27日晚,我校在屏风校区体育馆举行“欢歌迎新年,共筑家国梦”2020年元旦晚会。学校党委书记李国忠、副书记齐俊斌、副校长王玫、副校长王敦球、纪委书记韦学敏、副校长邓国彬、总会计师曾繁荣,党办校办、宣传部、学工部、团委及各二级学院主要负责人一同观看了晚会,与现场师生共庆元旦。

整场晚会以庆祝2020年元旦为立足点,以展现全体师生时代风采为主线,以“家”的元素为主旨,以“两代人”的交流引导节目为创新,突出营造节目温情感的同时,增强观众的新鲜感和代入感。

晚会紧密契合“家”的主题,以爷爷向孙子“元元”讲述新年新变化以及迎新方式贯穿节目始终,通过丰富的艺术表演形式,将文艺表演与讴歌时代发展融合在一起,展示“桂工人”的亲情和友情,营造“桂工大家庭”的舒适与温馨,倡导“以校为家”的奉献精神,号召全体师生解放思想、担当实干,不忘初心、团结奋进共筑家国梦。晚会节目均来自教职工艺术团、人文素质教学部、大学生艺术团、留学生艺术团、离退休教职工艺术团及部分分工会,通过舞蹈、歌曲、乐器合奏、走秀、舞台剧等异彩纷呈的艺术形式、精心编排的节目内容和美轮美奂的舞美效果,充分展示了桂工师生昂扬向上、积极进取的良好精神风貌。

回顾成绩,令人鼓舞,催人奋进;展望未来,重任在肩,时不我待。站在岁末回眸凝望,过去的一年有太多的感动,太多的成就,太多的故事值得我们永久珍藏;站在岁首翘首企盼,未来的一年有更多的展望,更多的梦想,更多的高峰等着我们奋力登攀!在新年即将到来之际,在学校第三次党代会即将召开之际,愿我们的学子学有所获、学有所悟、学有所成;我们的老师家庭幸福、工作顺利,心想事成,我们的学校承典塑新,力行致远,再创辉煌!

学校领导观看2020年元旦晚会

晚会现场(一)

晚会现场(二)

晚会现场(三)

晚会现场(四)

晚会现场(五)

合影

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn