欢迎来到校工会网站!   
基层动态

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
艺术学院分工会召开全体教职工大会
2020-12-23 16:19 艺术学院 

12月22日下午,学院在雁山校区03101会议室召开全体教职工大会。会议由学院分工会副主席符晗主持,全院教职工参加了会议。

大会正式开幕,在第一次全体会议上,李本建院长代表学院在大会上作艺术学院2020年工作报告及介绍了《艺术学院“十四五”发展规划》(草案)总体的编制情况。艺术学院2020年工作报告从党建、本科教学、实验教学、科研、研究生培养、师资队伍建设、学工七个方面对学院2020年工作进行了回顾与总结,并从本科教学质量提升、实验教学平台建设、学科专业建设、师资队伍建设四个方面对学院2021年的工作进行部署。同时,李本建院长从学院“十四五”发展规划总体发展目标及主要任务进行了详细阐述,并表示规划草案仍需各位教职工建言献策,充分讨论,提出宝贵意见。

第一次全体会议结束后,各科室进行了分组讨论,与会教职工积极审议和讨论了艺术学院2020年工作报告及《艺术学院“十四五”发展规划》(草案)。分组讨论结束后,在科室负责人会议上,科室负责人汇报了各组讨论情况,通过了学院2020年工作报告和《艺术学院“十四五”发展规划》(草案)。

在第二次全体会议及闭幕式上,全体教职工表决通过了学院2020年工作报告决议(草案)和《艺术学院“十四五”发展规划》(草案),李本建院长表示,当前学院和学校发展都处于关键时期,面临着严峻考验和难得机遇,大会号召全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的领导下,进一步深化综合改革,全力推进内涵建设,着力提高办学质量,为促进学校和学院各项事业科学发展和加快发展而不懈奋斗。

为期半天的艺术学院全体教职工大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

全体教职工大会会议现场

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn