当前位置: 首页>>基层动态>>正文
博文学院隆重举办教职工“迎新年,庆元旦”游园活动
2013-01-04 15:24 管起正

在新的一年来临之际,我院在食堂三楼隆重举办教职工“迎新年,庆元旦”游园活动。学院院长陈慕杰,党委书记刘战胜,副院长杨祥、唐纪南,党委副书记李雨等领导亲临游园现场,和教职工们共同欢度新年,并向大家带来了节日的问候与祝福。

此次活动以“快乐至上,营造多彩生活”为口号,游戏项目丰富多彩、形式各异,有趣味横生的“抛绣球”、令人忍俊不禁的“疯狂摇摆”、考验方向感的“盲人敲锣”、比拼协调性的“快乐呼啦圈”等等。游园活动中,伴着清脆声响的“趣味保龄球”引来众多教职工的围观参与,一些参赛者用气排球轻松“撂倒”五米外的矿泉水瓶,好不热闹;另一旁进行的“夹玻璃珠”也同样充满欢乐,“心灵手巧”的教职工们在短短的30秒内就完成了任务,而另一些参与者却有些“手忙脚乱”。“套圈”项目里许多实用物件同样吸引了许多教职工前来参与,参与者脸上挂着幸福的笑容,高高兴兴把奖品“套”回家去。整个活动现场笑语连天,热闹非凡,教职工们忘情的投入到迎新年的欢乐之中。

据悉,此次活动丰厚的礼品让大家流连忘返,教职工们领取奖品后的喜悦溢于言表。元旦游园丰富了我院教职工的文化娱乐生活,加强了教职工之间的沟通交流,营造了和谐喜庆的文化氛围,充分展现了教职工健康向上的精神面貌。