欢迎来到校工会网站!   
综合新闻

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
学校第四批教职工疗休养活动圆满结束
2022-11-04 17:32  

11月2至4日,学校2022年度第四批教职工疗休养活动在贺州西溪森林温泉度假邨如期举行。来自18个分工会的42名教职工参加了本次活动。

贺州西溪森林温泉度假邨位于贺州市八步区南乡镇,是广西区总工会认定的区级职工疗休养基地。景区核心面积约1200亩,是集酒店、温泉、健身、湿地公园于一体的新型、健康的五星级森林温泉休闲度假景区。西溪温泉系纯天然自涌泉,出水口温度86.5℃,是极其罕见的偏硅酸养生温泉,水质富含钙、硫等对人体极其有益的矿物质和微量元素。置身在四面环山、掩映在广袤的原始森林中的各类大小温泉池内,呼吸着富含负氧离子的清新空气,抬头远望,山间云雾缭绕;身处自然,身心惬意放松。度假区优美舒适的环境让大家意犹未尽,热情周到的服务得到老师们的交口称赞。

为期三天的温泉疗休养活动既让老师们身心得到了放松,又增加了同事之间的友情,更让大家深切体会到学校对教职工的关心、关爱、关注,提升了教职工职业幸福感、获得感、荣誉感。校工会通过调查问卷的形式,了解老师们对疗休养活动基地的选择、活动行程及活动内容的满意度、意见及建议,为调整和完善活动机制、持续提升工会疗休养活动品牌建设等提供参考依据。

活动现场


关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn