欢迎来到校工会网站!   
综合新闻

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
【“清廉家庭”建设】学校“清廉家庭”家风、家训、家规品读会圆满结束
2022-11-07 16:44  

为了深学笃用习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,大力弘扬“崇德治家、廉洁齐家、勤俭持家、实干兴家”的清廉文明家风,将家庭家教家风教育融入党性宗旨教育、优良传统教育和群众教育全过程。校工会与社区、附属小学联动,发挥家、校、社协同育人机制,于11月5日开展了学校“清廉家庭”家风、家训、家规品读会活动。活动由校工会常务副主席陈先华主持。

参加活动的5个家庭代表通过观看视频、故事宣讲、经典朗读、知识抢答等方式,宣传贯彻实施《家庭教育促进法》,让清廉家庭知识入心入脑,提升学校“清廉家庭”建设水平,促进学校内涵式发展。

会后,大家表示将以今天的活动为契机,贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、家教、家风建设的重要讲话精神,追求和具备爱国爱家的家国情怀、相亲相爱的家庭关系、向上向善的家庭美德、共建共享的家庭追求,形成新时代家庭文明新风尚,倡导清廉家风,营造幸福家园。

活动现场


关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn