欢迎来到校工会网站!   
综合新闻

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
学校2022年第三批教职工疗休养活动圆满结束
2022-10-27 10:05  

为持续关注、关心、关爱一线教职工身心健康,充分调动和激发广大教职工干事创业的积极性、创造性和工作热情,10月22日至26日,校工会组织来自各分工会的34位教职工赴广西贺州东融山庄参加学校2022年第三批教职工疗休养活动。

疗休养期间,疗休养成员走进黄姚,参观广西省工委旧址纪念馆,重温红色记忆,接受爱国主义教育;奔赴富川,参观岔山村和秀水村,漫步小城老街,领略新农村风貌;前往贺州贺街,感受古城韵味,体验书香文韵;徜徉黄姚古镇,置身岭南民居村落,享受静谧时光;前往贺州温泉,沉浸大自然,把自然融入生活。达到“红色疗养、心灵修整、康复治疗、文化体验”等疗休养目的。

本次活动内容丰富、形式多样,教职工身心得到全面放松,同事友谊得以增进,在教职工充分感受学校和工会的关心温暖的同时,工作积极性和干事热情被激发,大家纷纷表示,活动结束后将以更好的状态回归工作岗位,更加认真履职尽责,主动担当作为,学校的事业发展做出贡献。

活动现场


关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn