院工会在雁山新校区召开教师节慰问教职工座谈会
2008-09-16 11:38 陈艳霞

2008年9月10日上午10点,院工会专程赴雁山新校区慰问工作在一线的教职员工。院长助理、新校区建设指挥部副指挥长陈学军、院工会副主席陆平、部分工会委员、各系部处领导及教师代表参加了座谈会。

座谈会由工会副主席陆平同志主持,他首先转达了因在南宁出差而不能出席座谈会的学院党委副书记、工会主席赵君同志对全体教职工的亲切问候。院长助理陈学军受学院委托代表学院领导向全体教职工表示了最亲切的节日问候,对工作在新校区一线的全体教职工致以崇高的敬意。他说,新校区在短暂的两年时间中建成了一个近万人大学,这是桂工发展史的奇迹,也是全体教职工发扬桂工精神奋力拼搏的结果,凝聚了广大教职工的辛勤劳动和汗水,是广大教职工以校为家、热爱桂工、建设桂工、发展桂工的重要见证。桂工在全体员工的努力下一定会发展越来越快、前景越来越好、对国家和地方作用越来越重要。在近期中一定会实现成功更名、取得博士授予权、成功建设好新校区等奋斗目标。

座谈会上一些代表作了发言。材化系总支书记胡祖生在发言中说到,非常感谢学院党委和行政的正确领导,学院近几年的发展步伐很快,心中感到由衷的高兴,充满了十足的信心。学院领导班子对广大教职工非常关心,营造了非常和谐的校园工作环境。提议由工会转达广大教职工对学院领导们的节日问候,也希望老师们的问候给学院领导们在繁忙工作带来点滴欣慰。电计系书记徐和飞、外语系书记江云请、资环系书记王敦球、社科系副主任黄琳庆、数理系副书记迟国栋等同志都在会上作了发言,对学院发展充满信心,对做好今后工作作了展望。同时,座谈会上一些代表还提出了对学院一些工作的良好建议。整个座谈会都洋溢着浓厚的节日氛围,大家感受到了学院对老师们的深情厚意。会后院工会还向在新校区办公的单位和部门赠送了清凉饮料等慰问品。