校女工委委员到广西四所高校考察
2009-07-03 15:31 张良贵

为进一步加强我校女工委及女教职工的队伍建设,建立和完善女工工作机制,增进校际工会间的联系和交流,我校工会女工委委员陈艳霞一行七人于6月28日-7月2日,到广西大学、广西艺术学院、广西医科大学、桂林理工大学南宁分院4所高校进行工作学习和考察交流。

在工作学习和考察交流期间,我校女工委一行得到四所高校的热情接待,广西大学的党委书记阳国亮,校办主任唐主任、工会常务副主席兼女工委主任丁玉莲,女工委副主任郑燕芳;广西艺术学院的工会常务副主席周曰生,女工委员会主任程林珂;广西医科大学的女工委员会主任林金风;我校南宁分院的副院长黄润均等分别与我校的女工委进行了座谈,大家就女工委如何在校工委的领导下开展工作,女工干部的配置及培养管理方法,特别是女教职工的队伍建设,女工专项活动开展情况,女职工工作创新内容等方面进行了广泛深入的交流。我校女工委员一行还参观了广西大学、桂林理工大学南宁分院校园,广西医科大学教职工活动中心,广西艺术学院音乐舞蹈教学大楼,民族民间艺术陈列馆,东盟艺术研究中心。

我校女工委员在考察交流中,认真听取和了解了四所高校的女工工作的成功经验,交流了在女工工作中遇到的一些实际问题,收集到了大量的信息,通过本次学习考察交流,达到了互相学习,取长补短,共同提高的目的,为我校女工委员创新开展工作,更好发展提供了经验参考。

一、我校女工委员和广西大学党委书记阳国亮

二、我校女工委员和广西大学校领导及女工委员

三、我校女工委员与广西艺术学院女工委员

四、我校女工委员参观广西艺术学院校园