欢迎来到校工会网站!   
首页

 

 

桂林理工大学主页
 ※ 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展第三十八期职工之家沙龙 “非物质文化遗产《恭城油茶》技艺展示活动”的通知
2020-12-16 15:01  

恭城油茶是广西桂林恭城瑶族饮食文化的精华,也是桂林的重要文化符号,被列入广西壮族自治区级非物质文化遗产名录。为了进一步活跃校园文化氛围,拓展教职工的文化生活体验,校工会特邀请广西自治区非物质文化遗产项目“油茶制作工艺(恭城油茶)”代表性传承人钟明达开展“恭城油茶制作技艺”展示活动。现将有关活动通知如下:

一、活动时间:2020年12月18日(星期五)16:00-18:00。

二、活动地点:凤北路18号桂林市劳动就业培训中心学校二楼(桂林市妇女儿童医院东侧)。

三、参加人员:各分工会福利委员,如因工作原因无法出席,可另选一名会员代表参加。参加活动者请提前10分钟到场。

四、报名方式:请各分工会于17日下班前将参会代表名单的电子版发送给工会陈老师,邮箱:93416554@qq.com,电话:5896451。

校工会

2020年12月16日

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn