欢迎来到校工会网站!   
女工天地

女工信息
组织架构
巾帼风采
安康保险

 

 

桂林理工大学主页
中华全国总工会
广西壮族自治区总工会
桂林市总工会
桂林市教育工会
 ※ 
当前位置: 首页>>女工天地>>正文
我校“妈咪小屋”正式启用
2017-03-16 14:57 官红艳  审核人:

在学校的高度重视和大力支持下,本着为我校女职工办实事、办好事的原则,校工会经过前期筹备建立了“妈咪小屋”,3月15日起正式启用。桂林市教育工会常务副主席陈维琴为我校“妈咪小屋”授牌。桂林市教育部门、高校和我校女工干部30余人到场参观交流。

“妈咪小屋”是校工会落实学校服务职工群众的新举措,充分体现了学校对女职工权益的尊重和关怀。“妈咪小屋”位于学校雁山校区学府雁苑17栋1楼(学府雁苑大门左侧),配备了空调、冰箱、储物柜、婴儿床、消毒柜、微波炉等基本设施和日用物品,是为我校女职工怀孕期、哺乳期等特殊生理阶段提供的一个健康、安全、干净、私密的空间,是“准妈妈们”和“新妈妈们”温馨的家。

现场交流

妈咪小屋(一)

妈咪小屋(二)

妈咪小屋(三)

妈咪小屋(四)

 

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn