当前位置: 首页>>基层动态>>正文
图书馆欢庆节日茶话会
2008-10-09 15:37 图书馆

金风送爽,丹桂飘香,时值国庆节即将来临之际,在院工会娱乐厅里,桌椅整齐排列,桌上清茶鲜果,图书馆分工会全体成员欢聚一堂,举行别开生面的茶话会,庆祝节日的到来。

茶话会由图书馆分工会组织。院工会主席陆平、院工会办公室主任陈艳霞、图书馆馆长曾崇义、书记李敏荣、副馆长周力青出席了茶话会。

茶话会上,陆平主席首先祝贺图书馆分工会荣获桂林市2006-2007年度“先进职工小家 ”的光荣称号,充分肯定了图书馆领导对工会工作的大力支持;由衷地表扬了图书馆分工会本届委员的工作成绩和创新精神,不仅为学院其他分工会树立了榜样,更为学院赢得了荣誉。然后,陆平主席亲自为图书馆分工会颁发奖牌和奖金,衷心祝愿图书馆分工会在今后的工作中更上一层楼,并对全体与会成员致以节日的问候。

曾崇义馆长也对本馆工会获此殊荣深表祝贺,并表示馆领导今后会对工会工作给予各方面的更多关注和支持。

图书馆分工会主席游芸嘉在会上总结了一段时间以来分工会的工作,并结合院工会的计划和本馆的具体情况,对下半年的工作做了计划和部署。

领导发言结束后 ,开展了丰富多彩的活动。喜欢卡拉0K的,手持话筒,引吭高歌;爱打拖拉机的、下棋的 、打麻将的,围桌而座,斗智斗勇;爱打乒乓球的,各据一隅,腾挪扣杀;喜欢聊天的,团团围坐,促膝谈心。整个茶话会现场,充满了快乐、热烈、和谐的气氛。

图书馆分工会