欢迎来到校工会网站!   
综合新闻

 

 

桂林理工大学主页
中华全国总工会
广西壮族自治区总工会
桂林市总工会
桂林市教育工会
 ※ 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
王赣华副书记到计生办检查指导工作
2017-09-20 15:41 秦君  审核人:

9月19日上午,学校党委副书记、工会主席王赣华在工会常务副主席辛立章和女工委主任兰子碧陪同下到学校计生办检查指导工作。

王赣华副书记认真听取了计生办工作汇报,对学校计生工作取得的成绩给予肯定,对全体计生干部表示亲切慰问。他指出,计生工作是我国一项基本国策,十分重要。计生干部要学政策、用政策,坚守计生工作底线,同时要结合实际,适应学校快速发展带来的新变化,创造性的开展工作。他强调,要围绕计生工作目标任务,依法工作,以人为本,规范管理,进一步加强宣传教育,狠抓流动人口管理,利用当前信息化手段不断提升服务能力和水平,争取更大的成绩。

关闭窗口

桂林理工大学工会网站 版权所有 电话:(0773)5896451 传真:(0773)5896440 E-mail: gonghui@glut.edu.cn